|
RodGerS
|
|
| COFEIN | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:24 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Приветствую ваш клан. Теперь к делу. Прочитали ваше предложение про создание алли. ну что могу сказать. алли вроди и неплохая вещь. но опять таки есть несколько вопросов к вашим сокланам. вопрос первый. на что больше ориентированы ваши сокланы: -ПвП; -ПвМ; опять таки сделаю замичании сдесь вопрос ставится не о том что вы делаете в ДС когда в он -лайне а вопрос раскачки персонажа и моральной подготовки. вопрос второй что вы знаете о нашем клане ?? о его внешней политике?? о его врагах... у нас с некоторыми кланами настают "терки" в отношениях.. нам вар кидают осады. готовыли вы сидеть в городах и ждать пока соберется БОЕСПОСОБНОЕ пати человек из 6-7 что бы выйти поискать врагов? просто помню наш вар.. некоторые ваши сокланы чесно говоря вообще непоняли прикола войны и качались в это время и "сливали " клан експу... (костолом, коет) что вы с ними сделали за это ..последовалоли какоето наказание?? опять таки он лайн вашего клана... у вас много сильных персонажей но они заходят достаточно редко.. будут ли какието изменения в этом?? ну и главное: готовыли вы своим кланом действовать как ЕДИНОЕ?? жду отписи хотябы 80 % ваших сокланов. после ответа на все вопросы сокланами будет приниматся решение про АЛЛИ. просто если это желание только некоторых советников а остальным побарабану на него и они будут сливать клан експу -то смысл... приятной игры. жду ответов.
Ы
|
| |
|
|
| Lexys | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:40 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| хм интересная заявка что могу сказать коет уже не в составе нашего клана, то вар был первый по истечению 2 лет соответственно сам принцип его был не ясен до конца. что качается ПвП и ПвМ то не кажется вам что слишком уж шпионский вопрос!? по поводу действо вания едино это всегда готовы (я точно готов остальные пусть за себя ответят сами). ЧТО касается ответа на поставленный вопрос ПвП и ПвМ настоятельно требую не отписываться!!!
|
| |
|
|
| COFEIN | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:52 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| ну что могу сказать : -вопрос не шпионский а обыкновенный. -помню после великого ШАРОВОГо перекида мне перс про100маг жаловался на что что криво выбрал себе гильдии -мне допустим странно видеть в клане у которогов уставе написано "нейтрален" перса с подписью в инфе ос себе "АГРИК!!!маленький" http://darkswords.com.ua/?u=costolom (надеюсь он непоменяет подпись когда прочитаете. скрин в лом делать) -для меня очень важен вопрос раскача и готовности ВСЕХ сокланов вести боевые действия. ибо неправильно подходить типа : ну если он сольет екпу то потом кикнем. потом эту екпу тяжело отбить назад.
Ы
|
| |
|
|
| Pro100MAG | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:55 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| У меня пока опыта военных действий нет, но я не глупый как мне кажется могу прислушаться к опытным игрокам. Я сейчас очень много в онлайне какие вопросы? Всегда готов.
|
| |
|
|
| Lexys | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:05 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| шпионское в том что зная раскачь как минимум 50% клана можно реально оценить его слабы и сильные места. чтоже касается жалоб на свой раскачь то он будет меняться это вся инфа которую могу сказать по поводу раскача клана на сей момент. в совей инфе человек может писать все что угодно самое главное чтобы оно соответствовало а если не соответствует то это его личная проблема, я не буду заставлять исправлять инфы своих сокланов ибо не буду посягать на их личные мысли. Для меня главное соблюдение политики клана.
|
| |
|
|
| Shadow_Warrior | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:11 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| мне по барабану, кто как раскачан - каждый идет по своему пути, есть ли альянс или его нет... есть - хорошо, нет - так нет... раскачан я под пвп и пвм.... =)... политику клана вроде бы не нарушал, но судить не мне... если ни чем не занят, то бегаю в пати со своими... если нужен своим срочно и серьезно - брошу свои дела... агрить не люблю, но на определенных персов имею зуб, поэтому буду их агрить - это не обсуждается.... такой ответ устроит ?
Их пох %)
|
| |
|
|
| Livona | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:38 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Политику клана непосредственно соблюдаю, есть и свои враги, но это отдельный разговор. он-лайн как таковой большой, но не всегда в игре - при этом одно сообщение через любое средство связи - и я появлюсь. никогда не была агром - предпочитаю на словах объяснится и на чем-то договорится. единое кланом - думаю не проблема. организованно собрать народ можно. ИМХО насчет по барабану - все таки некоторые люди заходят в игру просто отдохнуть - это тоже нельзя отнимать у людей:) А некоторые (без обид) еще не понимают всей сути ) С уважением, Livona 
Всегда стремись наверх, даже если боишься высоты.
|
| |
|
|
| Raul4ik | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:44 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| раскачь это дело каждого у каждого свои руки и свой мозг, кому как удобнее тот так и раскача Кофеин а ты не думал боговорить с советом и создать аткую тему в более закрытой части форума ибо мало ли лишние глазки увидят 
Их бин:)
|
| |
|
|
| Lexys | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:50 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Да и кстати уважаемые RodGers чет не пойму причину отсутствия обсуждения подобной темы на вашем форуме? можете пояснить
|
| |
|
|
| COFEIN | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:18 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| обсуждение ведется на клановом форуме. по поводу почему я создал тему в открытой части форума. ибо хочу что бы было куда отправлять моих сокланов что бы они узнали вашу точку зрения. и что бы было видно мнение ваших рядовых сокланов. П.С а глазки потом и повыкаловать можно
Ы
|
| |
|
|
| Lexys | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:20 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| мда а ты думаешь нам ваше мнение не интересно значит?
|
| |
|
|
| COFEIN | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:25 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| я здесь уже ответил. http://forum.rodgers.net.ua/index.php?topic=97.msg890#new повторюсь. вы предложили альянс. наш ответ либо согласие на альянс ,либо отказ от альянса. вот и все.
Ы
|
| |
|
|
| AgerDam | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:40 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Вряд ли альянс предлагался бы с целью совместно бить ресурсы и торговать... одно это на многие вопросы отвечает, имхо. По поводу личных предпочтений... вырос из пвм, готов действовать как одно целое с кем бы то ни было, чтоб получать удовольствие от игры. от пвм последнее время удовольствия нет. В моем понимании удовольствие от игры подразумевает победы и самосовершенствование во всех смыслах. С кем у вас "терки"? Список, пожалуйста.. кто знает, может это еще одна причина объединиться
Их нах (=
Сообщение отредактировал AgerDam - Пятница, 25.01.2008, 16:44 |
| |
|
|
| Мучачё | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:24 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| хотю всех предупредить сразу врагов у нас как грязи а именно весь али агр и новый наш враг хантеры терь вапрос к вам готовы ли вы делить наших врагов с нами? готовы ли вы сидеть часами в городах и ждать приказа? готовы ли вы умирать из-за нас? у вас сразу появитса вапрос а гатовы ли мы сделать тоже самое я сразу отвечу за весь наш клан мы гатовы!
|
| |
|
|
| COFEIN | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:40 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| оффициальный ответ:алли небудет. просто поддерживаем дружеские отношения.
Ы
|
| |
|
|