|
Заявка на вступление
|
|
| KACT | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. KACT 2. 177/0 3. http://darkswords.com.ua/?u=KACT 4. 14 лет 5. Россия, Москва 6. Только тут и состоял)) 7. т.к. я уже состоял в этом клане, у меня тут почти все друзья, только не считая тех, кто вступил после того, как меня выгнали))
|
| |
|
|
| Lexys | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:00 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| вопервых тебя не выгнали, исключили в связи с отсутствием в онлайн, во вторых у нас вступительный лвл поднялся до 240 для магов, но если сокланы решат тебя принять на этом лвле то ты будеш принят. Свое слово скажу в самом конце.
|
| |
|
|
| Nik2006 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я ЗА!
|
| |
|
|
| VooDi | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| маленький ищё.... нужно подрасти немного (мин 240лвл)
|
| |
|
|
| KACT | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:15 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| дайте мне шанс, вы же знаете, я хороший маг)
|
| |
|
|
| Chip | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:16 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Давай ПВП, вальнеш мя я буду за)))
Хватай не медля вдохновение - Оно приходит на мгновение
|
| |
|
|
| Lisa | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:17 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| если честно, то я его еще не знаю, и сказать чтото определенное не могу вобщем я не против но и окончательно "за" не сказала
|
| |
|
|
| Shadow_Warrior | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:23 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| я не против вступления... покачать могу и я, если занят не буду и на офисе ночевать останусь =)... но голд сам набьешь... думаю мона взять до 240 лвл.
Их пох %)
|
| |
|
|
| AgerDam | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:08 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Приятно видеть людей, которые чувствуют себя частью клана, даже несмотря на то, что уже фиг знает сколько не в клане и даже не в игре. Но, поскольку ты дезертир-разэтакий надо тебе какое-нибудь испытание придумать. Сооруди-ка, дружок, десяток возвращателей и тогда я буду голосовать за то, чтоб тебе дали голд на апы и быстро прокачали P.S. Ну или какое-нибудь другое испытание, как народ решит. 10 возвратов для примера было
Их нах (=
|
| |
|
|
| SergeyXXL | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:09 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Если все за то и я,а ище один маг в клане лишним не будит. лишби он только играл
|
| |
|
|
| Lexys | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:20 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ыы тоже вариант
|
| |
|
|
| Chip | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:47 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| За вариацыю AgerDamа))
Хватай не медля вдохновение - Оно приходит на мгновение
|
| |
|
|
| KACT | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:59 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| AgerDam, я умею для сталкера моды делать, хочиш 10 модов на заказ?  Добавлено (25.03.2008, 17:59) --------------------------------------------- AgerDam, а деньги уже есть, друг дал)))
|
| |
|
|
| Livona | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:06 | Сообщение # 14 |
 Майор
| AgerDam, ты идешь моими методами =)))))))))) собственно я все еще представляю какую-то часть клана я надеюсь :DDD поэтому пусть дорастет до 200..и сварит возвраты ))))) самое оно 
Всегда стремись наверх, даже если боишься высоты.
|
| |
|
|
| AgerDam | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:26 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| KACT, мне лично не надо модов для сталкера И вообще, это частное дело и не зависит от ДС и клана. Решение о твоем вступлении принимаю не я, а весь клан. Поэтому тебе нужно сделать что-то именно для клана. Что-нибудь сварить - в самый раз )))) Не платить же в самом деле налог, за пропущенное время а пользу клану какую-то надо принести Есть еще один вариант.. Качаешься до 240 и вступаешь на общих основаниях. Нам понадобятся сильные персы Ну а мы со своей стороны, так и быть, пойдем навстречу и по мере возможностей будем помогать с быстрым раскачем. Только имей в виду, что воевать собираемся много и победоносно, а люди, избивающие мобов представляют собой наиболее уязвимую цель. При первом варианте, приостановим все войны и лихо тебя вкачаем до стоплевела или даже больше.
Их нах (=
|
| |
|
|